Receitas • 28 de abril de 2024
O tradicional coentro faz parte da nossa culinária diária, principalmente no Nordeste do Brasil. Você conhece os benefícios desta erva para a sua saúde?
O coentro é uma excelente fonte de vitamina C, de cálcio, magnésio, potássio e ferro. Tem propriedades antibactericida e anti-fugicida, ajuda a baixar a pressao arterial e serve como detox, ajudando a eliminar metais pesados do seu organismo.
Veja abaixo uma receita maravilhosa de Batata amassada ao forno, com molho pesto de coentro e castanhas - delícia e saúde pura!
Receita simples e rápida de fazer: cozinhe as batatas com casca e quando estiverem macias, amasse, coloque em uma assadeira, acrescente azeite de oliva e levem ao forno para dourar. Sirvam com um molho pesto fresco.
Para fazer o molho pesto de coentro, utilize um punhado de folhas de coentro fresco, de preferência orgânico. Bata no multiprocessador com azeite de oliva a gosto e castanha de caju, um pouco de suco de limao tahiti e sal a gosto.
Esta receita acompanha frango assado ao forno com salada de folhas variadas. Bom apetite!